April 5, 2016

Flashback: Борис Ложкин получил государственную награду от Валентины Матвиенко

Борис Ложкин получил государственную награду от Валентины Матвиенко

Июль, 2013

Президент международной группы UMH, Борис Ложкин, был отмечен наиболее почетной наградой Совета Федерации. Грамоту, присвоенную за неоценимый вклад в развитие средств массовой информации и укрепление дружественных отношений между Российским и Украинским государствами, Ложкину вручила Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации.

В рамках награждения, которое на прошлой неделе состоялось в Москве и транслировалось одним из федеральных каналов России в прямом эфире, госпожа Матвиенко отметила: «Борис Ложкин возглавляет издательский дом, который сотрудничает с российскими медиа. Для реализации такого проекта нужно быть не только большим профессионалом, а и другом России». Председатель подчеркнула, что Ложкин выполняет важную миссию, способствуя укреплению отношений братских народов и предоставляя условия для обмена мнениями: «Важно, чтобы наши культуры развивались, и мы взаимно обогащали друг друга, укрепляя нашу дружбу». Ввиду этого Матвиенко отметила, что роль издательского дома, представляющего российские медиа, по-настоящему важна, и назвала Бориса Ложкина умелым и профессиональным руководителем.
Ложкин Борис Евгеньевич
Награждение Бориса Ложкина

Напомним, что Борис Ложкин, возглавляющий UMH group, работает в медиа-бизнесе более 20 лет.
Первое издание, ставшее краеугольным камнем UMH – еженедельник «Теленеделя» – увидел свет в 1994 году. На сегодня медиахолдинг входит в ТОП-15 крупнейших компаний издательского рынка на территории постсоветского пространства (согласно “РБК.Рейтинги”).
Сейчас компания известна благодаря своим изданиям, ресурсам и радиостанциям, ставшими брендами: Forbes, Vogue, “Корреспондент”, “Теленеделя”, “Фокус”, i.ua, football.ua, bigmir.net, “КП в Украине”, “АиФ в Украине”, “Совершенно секретно”, а также “Авторадио”, “Ретро FM”, EuropaPlus, “Наше радио”. В 2003 году Борис Ложкин стал лауреатом премии «Человек года», а в 2008 году был удостоен звания «Лучший медиа-менеджер России» и «Предприниматель года» в рамках Международного конкурса, организованного “Эрнст энд Янг”.
Будучи одним из членов совета правления WAN-IFRA (Всемирной газетной и новостной ассоциации), господин Ложкин выступил с инициативой провести 64-й Всемирный газетный конгресс в Киеве – это грандиозное событие состоялось в сентябре 2012 года. 
——————————————————————————
Борис Ложкин

Борис Ложкин и Виктор Медведчук с женой 

Борис Ложкин
Борис Ложкин и Петр Порошенко
фото Бориса Ложкина
Борис Ложкин и Петр Порошенко

Борис Ложкин и Михаил Фридман
Борис Ложкин и Михаил Фридман
Фото: глава УМХ Борис Ложкин
Ложкин Борис и Янукович Виктор 
Борис Ложкин и Надежда Шаломова
Виктор Пинчук, Борис Ложкин и жена Ложкина Надежда Шаломова

No comments:

Post a Comment